熱門話題

常見問題

  • 寵物父母取消預訂

    預訂開始之前 如果喺見面後所選的保姆唔適合, 則可以免費取消, 全額退款。 如果你想揀其他保姆, 所支付的金額將轉移到下一個保姆, 並且任何多餘嘅款項將全額退還至你個賬號, 共下一次使用。 若其他原因取消都可全額退款, 但需扣除6% 嘅手續費。 你也可以更改日期使用, 以避免手續費。 顯示取消原因 為咗保持平台嘅透明,…

  • 我需要申請香港寵物寄宿場所許可證嗎?

    Q1:誰需申請香港寵物寄宿場所許可證? 任何為動物提供食物和食宿換取費用的,必須向農業、漁業和自然資源保護部(AFCD)申請寄宿場所許可證。 Q2:如何申請牌照? 1. 通過以下管道獲取申請表,標準守則和附加條件: A. 從 這裡 下載; 或B. 致電1823通過傳真獲得他們;或 C. 親自到 AFCD 辦公室。 (地址:九龍長沙灣道303號長沙灣政府合署5樓)…

  • 使用條款

    This Terms of Use agreement is effective as of: 1st OCTOBER, 2016, PetBacker.com is a…

  • 隱私政策

    本隱私政策自2016年10月1日起生效 PetBacker.com(“PetBacker”)重視您的隱私。在本隱私政策(“政策”)中,

  • 如何申請退款?

    雖然退款請求很少,因爲這也并不經常發生; 如果您需要退款,請根據以下流程: 1.通過PetBacker客服要求退款2.我們會詢問您要求退款的原因3.我們將在7個工作日內退還您的款項4.請耐心等待,您的銀行或PayPal可能需要幾天時間處理您帳戶中的款項。 (注意: 如果是在工作開始前的72小時内要求退款,我們將需要審核小組來進行審核以獲得批准,但是不用擔心,您存入賬號裏的錢依舊將存在您的賬號裏,且不會撥款給寵物保姆)