用戶常見問題

  •   使用條款

    本使用條款協議自2016年10月1日起生效,PetBacker.com是於2016年10月1日購買和使用的域名。    A.接受條款   請仔細閱讀使用條款。以下條款和條件

  •   隱私政策

    本隱私政策自2016年10月1日起生效   PetBacker.com(“PetBacker”)重視您的隱私。在本隱私政策(“政策”)中

  •   寵物服務人員的徽章是什麼?

    PetBacker寵物服務人員個人資料頁面上顯示的徽章是他們對寵物的熱愛和對高質量照顧寵物, 護理的承諾的符號。 你會發現PetBacker的其他徽章 - 但最重要的是ID認證,贊助認證, 證書徽章。

  •   寵物保姆如何才能獲得評論?

    如果您收到了您的個人列表網頁的鏈接 1)將該網頁的鏈接分享給您的朋友或客戶,並要求評論您的人向下滾動,直到他們看到如下所示的評論按鈕: 2) Tap on "Write a Review" to open the review page. 3)然後他們便可以給你評分和評論。  …

  •   積分是什麽?

    通過推薦3位寵物愛好者與PetBacker簽約,鼓勵每個人獲得10個免費積分。 (在哪裡添加推薦電子郵件?) 積分可用於 換取寵物服務的打折 通過我們的通訊交換像衣領,T卹,寵物玩具等商品 寵物保姆可以回復工作,即使超過了5次回復的限制(我們設置了最多5名支持者的回復工作限制) 作為 贊助商 的寵物保姆將獲得200學分,可用於響應任何工作,即使牠與您提供的服務類型不匹配並訪問瀏覽工作功能。 不用擔心^ _ ^,非贊助用戶在給予贊助商的寬限期後仍有機會回應工作機會。 如果您需要更多關於積分的信息,請隨時與我們聯繫,在應用程序的 "聯系客服" 功能。

寵物服務提供者

寵物父母

聯絡我們

傳播PetBacker貝背客

您愛我們什麼?與我們分享

跟隨我們並保持聯繫。