推薦計劃

PetBacker將寵物主人和可以成為寵物保姆的寵物主人連接在一起,我們幾乎在世界上每一個主要城市都可以幫助您獲得一位值得信賴的寵物保姆,您可以在您提出要求之後立即寄養您的狗和貓,或得到遛狗服務和到府寵物保姆

作為寵物主人,我們應該彼此幫助照顧寵物,並且也能賺取一點費用,而不是讓寵物住在擁擠的籠子或狗窩內,並在不必要的壓力下創造出許多健康問題。一些商店沒有任何24小時的照顧,如果發生火災或颱風,大多數動物將因為太晚的救援而死亡。如果我們在家寄養或使用訪問保姆, 我們幾乎可以保證寵物在所有的時間都有個人的關注,也可以解決這些動物和寵物的問題,並擁有一個更美好的世界。

我們希望得到更多的寵物愛好者加入我們的平台,成為寵物保姆,幫助他人, 這就是為什麼我們讓寵物愛好者在推薦其他寵物父母加入我們時獲得折扣。

Was this helpful?

當您推薦3位朋友在PetBacker上成功註冊並通過PetBacker付款時,您可以在下一次寵物服務預訂中獲得10硬幣的折扣10%(最多不超過28美元)。您的朋友也可以通過PetBacker預訂和支付費用來獲得他們的第一次寵物服務預訂(最高不超過28美元)的5%的折扣!

Was this helpful?

如果您在註冊前想要添加推薦電子郵件。

1) 在應用App的登錄頁面,點擊 [添加推薦] 或 [Add referral]

 

2)接下來請輸入推薦朋友的推薦代碼或電子郵件。

3)點擊[確定] 或 [Ok] 確認推薦代碼或電子郵件。您現在可以繼續註冊.

Was this helpful?