Fanny, Pet Walker in 太和邨

FaNny Walk @ 太和邨

通過 Fanny     (29 評論)

  太和邨, 新界 | 遛狗服務

>20 已完成預訂
7 重複的客戶
6 重複預定

>20 已完成預訂

7 重複的客戶

6 重複預定




所有有毛毛的寵物我也喜歡,但自少跟狗狗比較投緣,在外婆家住,跟狗狗們1起成長,每天跟他們互動變成生活不可或缺的1部份,狗狗們都是我的朋友!
至於貓的性格比較獨特,有時很黏你,有時對你冷淡,很有個性,當然,0食收買少不了!
從小到大也有跟狗狗互動,到年紀大1點時,收養了1隻小奶狗(唐BB)樣子很像金毛,性格和樣子都十分可愛,自從他到彩虹橋後,決定以後也不會再養別的狗狗!
但也沒停止跟外婆家的狗狗互動,始終是很喜歡狗狗的.
直到最近接收了外婆家的狗大叔,平日也要餵食,行街放便便,抹身沖涼,這是基本動作!
照顧貓貓的雖然經驗不多,但經過1年多的保姆經驗後,增長多了,之前到美國住了1個多月,租別人的屋住,同時也要照顧她兩位主子,兩位主子性格大不同,1位黏人貓女郎,另1位是串串貓大爺,因為剷屎勤力,托***貓大爺也沒有討厭小人,貓女郎更是日夜黏我討摸摸,很掛念主子們!

技能和資質

對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

居家寵物

u91d1u4ed4

關於FaNny Walk

>20

已完成預訂

7

重複的客戶

6

重複預定

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

谷歌

谷歌

身份證

身份證


摘要。

每天帶狗狗散步便便最少兩次,對他們的身心及健康比較好,但主人白天要上班,我十分樂意為你代勞


願意載送的距離。

我不載送我不載送


每次散步的長度

1小時1小時


最後一分鐘預訂

是



地點

Fanny的遛狗服務服務位於《太和邨》附近,新界。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


29 評論

Neil

June 2020

PetBacker已驗證
Fanny is highly professional and have true knowledge and care for dogs. I would very much like to recommend her services to anyone who is in need.

Alice

May 2020

没驗證
我想問 個價錢幾多呀 三隻 狗狗 兩小時至五小時 我想問下點樣先可以咁瞓狗 行為矯正 訓師 thank you因為我都唔係好識 網上面嗰啲嘢

Renee

March 2020

PetBacker已驗證
很有責任感

Jaimie

January 2020

PetBacker已驗證
This is my first time using Petsitter and I am very impressed with her care and love for my babies. She is very delicate and responsible. I know my babies are safe and well taken care during my absence. Thank you soooo much!

JoJo草莓

January 2020

PetBacker已驗證
第二次搵Fanny 幫手了,超級放心將要定時食藥既老狗狗交比佢,今次一樣照顧得非常好。Fanny 真的好有愛心又盡責!以後都會繼續搵佢!

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

遛狗服務

預訂
從HKD

160

/步行

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


Fanny 的其他服務

FaNny&Friend
寵物到府
Fanny & Friends
寵物寄宿

常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Fanny怎麼說??
    Fanny已有7位回頭客並完成了30個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ Fanny is highly professional and have true knowledge and care for dogs. I would very much like to recommend her services to anyone who is in need.”
  • 在PetBacker上預訂Fanny安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從HKD 160 /步行

  29 評論