Grace, Pet Boarder in 圍頭村公所

Grace Home Holiday Boarding @ 圍頭村公所

通過 Grace     (26 評論)

  圍頭村公所, 新界 | 寵物寄宿

22 已完成預訂
2 重複的客戶

22 已完成預訂

2 重複的客戶




我很喜歡狗,養狗養了超過20年,我住村屋地下有花園,狗可自由出入屋內外去廁所,上床上梳化都無問題。
I’m dog lover, I raised dog since 1994, I live in Taipo Village G/F with garden I give freedom to dog, they can do everything they want, they can excrete inside or outside.
我家中現有1隻唐狗女,1隻混種西摩溝雪橇狗女,1隻雪橇仔。以前總共養過4隻小狗及1隻傷殘的聖班納。所以大狗細狗傷殘狗都無任歡迎。
I have 3 dogs now, they are sweet and friendly, so if your dog love to play with other dog then I’m your best choice.

技能和資質

管理藥物的技能管理藥物的技能
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

通常d狗去完我度都會開朗活潑左,因為有我3隻狗同佢玩。


居家寵物

He He
Ha Ha
芋頭
Lily
Jimmy
鬈髦
豆豆
Cloud
Oppa

關於Grace Home Holiday Boarding

22

預訂

2

重複

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件


摘要。

提供假期寄宿服務,全天候照顧,吃喝玩樂每1天,你旅行時狗狗也在渡假,不用擔心,每天傳相報告。如不是假期的日子,狗會在屋內有視像監控。I can be with dog all day in holiday, if it’s working day, dog will stay at home be watched by IP cam, and I also will report and send photo/video to you everyday.


單次接待寵物的數量。

3


接受的寵物類型

狗

接受的寵物尺寸

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

監督程度。

無監督超過4小時無監督超過4小時


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

自由活動自由活動


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

5+5+


每天提供的遛狗次數

22


我家的類型

房


我的戶外區域大小

中等中等


緊急載送

否



地點

Grace的寵物住宿寄養服務位於《圍頭村公所》附近,新界。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


26 評論

Tung

February 2020

PetBacker已驗證
照顧周到~狗狗有非常足夠地方行走~又有其他狗陪住~每日都有相&影片紀錄狀況~舒服到唔捨得返屋企

Anna

January 2020

PetBacker已驗證
我的狗狗豬豬,在這裡度過了一個愉快的新年,令我的韓國之旅安心,放心,開心,每天在首爾都會接收到Grace 發給我的豬豬的動態,每天看到豬豬跟Grace 的三隻寶貝Hehe,haha,oppa玩得不亦樂乎,豬豬很愛這裡的 ...閱讀更多

Alice

January 2020

PetBacker已驗證
非常愉快的一次住宿經歷,本身狗狗好細膽,有啲怕人,照顧者好用心同耐心咁介紹自己俾狗狗,好快狗狗就唔怕佢,同埋好快就可以融入原本啲狗狗! 照顧者每日都會分享狗狗嘅相片同影片,狗狗每日都玩得好 ...閱讀更多

Szekit

September 2019

PetBacker已驗證
細心照顧,好歡樂同整潔既環境,好幫到手

Kris

August 2019

PetBacker已驗證
Grace很有愛心照顧我的狗狗,因我的狗狗已很老了,需要很多耐性照顧。Grace很好,每天也會send片及相片給我,令我很放心,下次有需要會再找她照顧!

服務與費率

對話與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從HKD

150

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!


常見問題

  • 什麼是PetBacker?
    PetBacker是一家頂尖的跨國寵物公司,在50個國家/地區設有分公司,供寵物愛好者分享他們對寵物的熱愛,並僱用值得信賴的寵物保姆高達數百萬住宿夜晚。通過PetBacker 交易的寵物住宿受到保險保障,同時也擁有世界級的客戶服務。
  • 寵物主人對Grace怎麼說??
    Grace已有2位回頭客並完成了22個預訂。滿意的寵物主人留下最新的已驗證評論之一是:“ 照顧周到~狗狗有非常足夠地方行走~又有其他狗陪住~每日都有相&影片紀錄狀況~舒服到唔捨得返屋企”
  • 在PetBacker上預訂Grace安全嗎?
    當您通過PetBacker預訂和付款時,PetBacker將給予您與您的寵物最大的保障,其中包括寵物保險、GPS遛狗報告,每日照片及視頻更新,以確保保姆提供優良的服務。過去完成的工作及寵物主人的評論在平台上都是透明的,這可以幫助您做出最好的選擇。

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從HKD 150 /晚

  26 評論