Grace Home Holiday Boarding @ 圍頭村公所

通過 Grace     (19 評論)

  圍頭村公所, 新界 | 寵物寄宿

14 已完成預訂      1 重複的客戶

14 已完成預訂

1 重複的客戶




我很喜歡狗,養狗養了20年,我住村屋地下有花園,狗可自由出入屋內外去廁所,上床上梳化都無問題。
I’m dog lover, I raised dog since 1994, I live in Taipo Village G/F with garden I give freedom to dog, they can do everything they want, they can excrete inside or outside.
我家中現有1隻唐狗女,1隻混種西摩溝雪橇狗女,1隻雪橇仔。以前總共養過4隻小狗及1隻傷殘的聖班納。所以大狗細狗傷殘狗都無任歡迎。
I have2 dogs now, they are sweet girl, so if your dog love to play with other dog then I’m your best choice.

技能和資質

管理藥物的技能管理藥物的技能
對寵物管理和護理的基本認識對寵物管理和護理的基本認識

其他技能

通常d狗去完我度都會開朗活潑左,因為有我3隻狗同佢玩。


居家寵物

He He
Ha Ha
芋頭
Lily
Jimmy
鬈髦
豆豆

關於Grace Home Holiday Boarding

14

預訂

臉書

臉書

手機

手機

電子郵件

電子郵件

身份證

身份證


摘要。

提供假期寄宿服務,全天候照顧,吃喝玩樂每1天,你旅行時狗狗也在渡假,不用擔心,每天傳相報告。如不是假期的日子,狗會在屋內有視像監控。I can be with dog all day in holiday, if it’s working day, dog will stay at home be watched by IP cam, and I also will report and send photo to you everyday.


單次接待寵物的數量。

3


接受的寵物類型

狗

接受的寵物尺寸

5-10KG

5-10KG

10-20kg

10-20kg

20-40kg

20-40kg

監督程度。

無監督超過4小時無監督超過4小時


如果家中無人,寵物所呆在的地方。

自由活動自由活動


你的寵物晚上睡覺的地方。

他們想要的任何地方他們想要的任何地方


每天尿尿及便便次數。

可自由進出可自由進出


每天提供的遛狗次數

22


我家的類型

房


我的戶外區域大小

大


緊急載送

否



地點

Grace的寵物住宿寄養服務位於《圍頭村公所》附近,新界。通過 PetBacker 預訂獲得免費保險,支付保障和全天候 24x7的客服。


19 評論

Jackie

February 2019

已驗證
Host is very nice and caring about doggys. Definitely will book again next time.

Ivan

January 2019

已驗證
Very nice host taking good care of my dog. He enjoys the stay very much.

Uni

December 2018

已驗證
我的狗狗非常幸運地有Grace照顧,和她的狗狗一起玩,Grace 每天還會寄照片和video 給我,讓我非常放心。Great Service, highly recommended!

Hilla

October 2018

已驗證
Excellent service. Highly recommended.

Henry

July 2018

已驗證
在寄養期間, Grace 對我兩隻寄養的狗狗照顧有加, 每天都將他們的狀況Whatsapp 給我 ,令我在旅途中非常安心 ! 多謝Grace

服務與費率

見面與問候

先了解對方。
免費

寵物住宿寄養

預訂
從HKD

150

/晚

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

通過Petbacker預訂享受 特級保險,全天候客服,預訂保障,安全線上支付,照片更新等等!

從HKD 150 /晚

  19 評論